Modifier des paramètres dans le fichier Revit.ini

Dans le fichier Revit.ini, les paramètres de la section [Modifier] contrôlent les paramètres de la barre des options des outils de l'onglet de ruban Modifier.

Align_Multiple

Détermine si vous pouvez aligner plusieurs éléments par rapport au plan d'alignement. Alignement d'éléments

Type = entier

Valeurs correctes : 0 = désactiver (valeur par défaut), 1 = activer

Array_Constrain

Détermine si les éléments en réseau sont contraints au plan de construction. Création d'un réseau linéaire

Type = entier

Valeurs correctes : 0 = désactiver (valeur par défaut), 1 = activer

Array_GroupAndAssociate

Détermine si l'outil de réseau crée un groupe à partir des éléments mis en réseau. Création d'un réseau linéaire

Type = entier

Valeurs correctes : 0 = désactiver (valeur par défaut), 1 = activer

Array_MoveTo2nd

Détermine si l'espacement du réseau est basé sur la position du deuxième élément du réseau. Création d'un réseau linéaire

Type = entier

Valeurs correctes : 0 = désactiver, 1 = activer (valeur par défaut)

Mirror_Copy

Détermine si l'outil de symétrie crée une copie de l'élément sélectionné lors de son utilisation. Symétrie d'éléments

Type = entier

Valeurs correctes : 0 = désactiver (valeur par défaut), 1 = activer

MoveCopy_Constrain

Détermine si l'élément sélectionné est contraint au plan de construction avant d'être déplacé ou copié. Déplacement d'éléments à l'aide de l'outil Déplacer ou Copie d'éléments à l'aide de l'outil Copier

Type = entier

Valeurs correctes : 0 = désactiver (valeur par défaut), 1 = activer

MoveCopy_Disjoin

Détermine si l'élément sélectionné est détaché avant d'être déplacé ou copié. Déplacement d'éléments à l'aide de l'outil Déplacer ou Copie d'éléments à l'aide de l'outil Copier

Type = entier

Valeurs correctes : 0 = désactiver (valeur par défaut), 1 = activer

Offset_Copy

Détermine si l'outil de décalage crée une copie de l'élément sélectionné lors de son utilisation. À propos de l'option Charger une famille Autodesk

Type = entier

Valeurs correctes : 0 = désactiver, 1 = activer (valeur par défaut)

Offset_GraphicMode

Détermine si l'outil de décalage est utilisé en mode graphique. Déplacement ou copie des éléments à l'aide de l'outil Décalage

Type = entier

Valeurs correctes : 0 = désactiver (valeur par défaut), 1 = activer

Offset_Offset_Imperial

Détermine la distance utilisée lors du décalage en fonction d'une valeur numérique. Déplacement ou copie des éléments à l'aide de l'outil Décalage

Type = nombre

Rotate_Copy

Détermine si l'élément sélectionné est copié à partir de l'élément d'origine. Rotation d'éléments

Type = entier

Valeurs correctes : 0 = désactiver (valeur par défaut), 1 = activer

Rotate_Disjoin

Détermine si l'élément sélectionné est détaché avant d'être pivoté. Rotation d'éléments

Type = entier

Valeurs correctes : 0 = désactiver (valeur par défaut), 1 = activer

Scale_GraphicMode

Détermine si l'outil d'échelle est utilisé en mode graphique. Mise à l'échelle graphique

Type = entier

Valeurs correctes : 0 = désactiver, 1 = activer (valeur par défaut)

Scale_Scale

Définit le multiplicateur utilisé lors de la mise à l'échelle en fonction d'une valeur numérique. Mise à l'échelle de manière numérique

Type = nombre

Split_DeleteInnerSeg

Détermine si les segments entre les points sélectionnés sont supprimés lors de l'utilisation de l'outil de scission. Scinder des éléments

Type = entier

Valeurs correctes : 0 = désactiver (valeur par défaut), 1 = activer

SplitJointGap_Imperial

Définit la taille de l'espace entre les segments de mur lorsque vous utilisez l'outil Scinder avec un espace. Scission de murs avec un espace défini

Type = nombre

Valeurs correctes : 1/16e" à 1'-0" (anglo-saxon)

Exemple

[Modify]
Align_Multiple=1
Array_Constrain=1
Array_GroupAndAssociate=0
Array_MoveTo2nd=0
Mirror_Copy=0
MoveCopy_Constrain=0
MoveCopy_Disjoin=1
Offset_Copy=0
Offset_Offset_Imperial=2
Rotate_Copy=1
Rotate_Disjoin=1
Scale_GraphicMode=0
Scale_Scale=3
Split_DeleteInnerSeg=1
SplitJointGap_Imperial=0.1666666667