Modification d'une extrusion par chemin

Lorsque vous utilisez une famille dans l'Éditeur de familles, vous pouvez modifier la trajectoire d'extrusion, le profil et les propriétés.

1. Dans la zone de dessin, sélectionnez l'extrusion par chemin.
  2. Dans un environnement de projet
    1. Sous l'onglet Modifier | <Elément>le groupe de fonctions Mode, cliquez sur (Modifier la famille).
    2. Dans l'Editeur de familles, sélectionnez l'extrusion par chemin dans la zone de dessin.
  3. Sous l'onglet Modifier | Extrusion par cheminle groupe de fonctions Mode, cliquez sur (Modifier l'extrusion par chemin).
  4. Pour modifier la trajectoire de l'extrusion
    • Sous l'onglet Modifier | Extrusion par cheminle groupe de fonctions Extrusion par chemin, cliquez sur (Esquisser la trajectoire).
    • Utilisez les outils de l'onglet Modifier | Extrusion par chemin > Esquisser la trajectoire pour modifier la trajectoire.
    • Dans le groupe de fonctions Mode, cliquez sur (Terminer le mode de modification).
  5. Pour modifier le profil de l'extrusion par chemin
    • Sous l'onglet Modifier | Extrusion par cheminle groupe de fonctions Extrusion par chemin, cliquez sur (Sélectionner le profil).
    • A l'aide des outils qui s'affichent dans le groupe de fonctions Extrusion par chemin, sélectionnez un nouveau profil d'extrusion par chemin ou modifiez l'emplacement du profil de l'extrusion par chemin.
    • Pour modifier le profil existant, dans le groupe de fonctions Extrusion par chemin, cliquez sur (Modifier le profil), puis utilisez les outils de l'onglet Modifier | Extrusion par chemin > Modifier le profil.
    • Dans le groupe de fonctions Mode, cliquez sur (Terminer le mode de modification) pour terminer la modification du profil, puis cliquez à nouveau sur ce bouton pour terminer la modification de l'extrusion par chemin.
  6. Pour modifier d'autres propriétés de l'extrusion par chemin, sélectionnez l'extrusion par chemin et, dans la palette Propriétés, modifiez les paramètres de visibilité, de matériau, de segmentation ou de sous-catégorie de l'extrusion par chemin, selon les besoins.
  7. Pour définir l'extrusion par chemin en tant que solide ou vide, définissez le paramètre Solide/Vide sous Données d'identification sur la valeur de votre choix.
  8. Cliquez sur Appliquer.