Modification d'un raccordement par chemin

Modifiez la trajectoire, les profils et les propriétés du raccordement par chemin.

1. Dans la zone de dessin, sélectionnez le raccordement par chemin.
  2. Dans un environnement de projet
    1. Sous l'onglet Modifier | <Elément>le groupe de fonctions Mode, cliquez sur (Modifier la famille).
    2. Dans l'Editeur de familles, sélectionnez le raccordement par chemin dans la zone de dessin.
  3. Sous l'onglet Modifier | Raccordement par cheminle groupe de fonctions Mode, cliquez sur (Modifier le raccordement par chemin).
  4. Pour modifier la trajectoire
    1. Sous l'onglet Modifier | Raccordement par cheminle groupe de fonctions Raccordement par chemin, cliquez sur (Esquisser la trajectoire).
    2. Utilisez les outils de l'onglet Modifier | Raccordement par chemin > Esquisser la trajectoire pour modifier la trajectoire, puis cliquez sur le groupe de fonctions Mode (Terminer le mode de modification).
  5. Pour modifier les profils
    1. Dans l'onglet Modifier | Raccordement par cheminle groupe de fonctions Raccordement par chemin, cliquez sur (Sélectionner le profil 1) ou (Sélectionner le profil 2).
    2. Dans la liste déroulante du groupe de fonctions Raccordement par chemin, sélectionnez un profil chargé différent ou <Par esquisse> pour esquisser un nouveau profil.
    3. Si vous sélectionnez <Par esquisse>, cliquez sur (Modifier le profil) dans le groupe de fonctions Raccordement par chemin.
    4. Esquissez le profil, puis cliquez sur le groupe de fonctions Mode (Terminer le mode de modification) pour terminer la modification du profil.
    5. Cliquez sur le groupe de fonctions Mode (Terminer le mode de modification) pour terminer la modification de l'extrusion par chemin.
  6. Dans la palette Propriétés, modifiez la visibilité, le matériau ou la sous-catégorie de l'extrusion par chemin, selon les besoins.
  7. Pour définir le raccordement par chemin en tant que solide ou vide, définissez le paramètre Solide/Vide sous Données d'identification sur la valeur de votre choix.
  8. Cliquez sur Appliquer.