Paramètres de famille d'énergie

Lors de la création d'un paramètre de famille d'énergie, spécifiez le type de paramètre dans la boîte de dialogue Propriétés des paramètres.

Dans l'Editeur de familles, cliquez sur l'onglet Créerle groupe de fonctions Propriétés (Types de familles). Dans la boîte de dialogue Types de familles, sous Paramètres, cliquez sur Ajouter. Pour Discipline, sélectionnez Energie. Dans le champ Type de paramètre, sélectionnez l'une des options suivantes.
Nom Description
Energie Utilisé pour représenter la consommation de puissance.
Coefficient de transfert de chaleur Vitesse de transfert de chaleur entre deux objets ou matériaux par unité de surface et unité de différence de température.
Résistance thermique Vitesse à laquelle un objet ou un matériau résiste à un flux de chaleur par unité de longueur et unité de différence de température.
Masse thermique Proportion de chaleur ajoutée à un objet ou un matériau et changement de température résultant.
Conductivité thermique Vitesse à laquelle un objet ou un matériau conduit le flux de chaleur par unité de longueur et unité de différence de température.
Chaleur massique Quantité de chaleur requise pour élever la température d'un objet ou d'un matériau d'une unité de température, par unité de masse et unité de différence de température.
Chaleur massique de vaporisation Quantité de chaleur requise pour modifier l'état d'un matériau de liquide à gazeux par unité de masse.
Perméabilité Taux de transfert d'humidité entre deux objets ou matériaux par unité de surface ou par unité de pression.