Placement d'une surface non placée

1. Ouvrez la vue en plan de surface dans laquelle vous souhaitez placer la surface.
  2. Cliquez sur l'onglet Architecturele groupe de fonctions Pièce et surfacela liste déroulante Surface (Surface).
  3. Dans la barre des options, en regard de l'option Surface, sélectionnez la surface de votre choix dans la liste.
  4. Dans la zone de dessin, cliquez pour placer la surface sélectionnée à l'endroit souhaité.

Les nomenclatures des surfaces sont automatiquement mises à jour et indiquent dorénavant le nouvel emplacement de la surface.