Valeurs calculées

Utilisez la boîte de dialogue Valeur calculée pour définir des valeurs de rapport basées sur des formules.

Vidéo : calculer des valeurs pour les nomenclatures et le texte d'annotation

Vous accédez à la boîte de dialogue Valeur calculée lors de la création de paramètres de rapport pour les libellés d'étiquette et les nomenclatures.

Utilisez le champ Nom afin de créer un nom unique pour la valeur. Dans la nomenclature, ce sera le titre de l'en-tête de colonne. Les nomenclatures offrent également la possibilité de créer un calcul de formule ou de pourcentage. Sélectionnez la meilleure option pour la valeur actuelle.

Remarque : Les valeurs calculées pour les nomenclatures ne sont pas affectées à des catégories et doivent être de nouveau saisies si nécessaire dans une nomenclature.

Champs de formule

Champs de pourcentage (nomenclatures uniquement)