Ouverture de l'Editeur de familles

L'Editeur de familles permet de modifier des familles existantes ou de créer de nouvelles familles.

La méthode que vous allez utiliser pour ouvrir l'Editeur de familles dépend de l'usage que vous allez en faire.

Utilisez l'Editeur de familles pour créer et modifier des familles chargeables. Les onglets et groupes de fonctions changent en fonction du type de famille modifié. L'Editeur de familles ne permet pas d'éditer les familles système.

Pour modifier une famille à partir d'un projet

Pour modifier une famille chargeable hors d'un projet

1. Cliquez sur l'onglet Fichier OuvrirFamille.
  2. Accédez au fichier contenant la famille, puis cliquez sur Ouvrir.