Mise à l'échelle pour les fichiers de CAO importés

Pour les fichiers DWG et DXF importés, vous pouvez spécifier les unités de mesure pour la géométrie importée, puis définir un facteur d'échelle afin d'obtenir l'échelle appropriée pour le projet Revit.

1. Sélectionnez le fichier CAO importé et cliquez sur l'onglet Modifier | <Nom de fichier>le groupe de fonctions Propriétés (Propriétés du type).
    Remarque : Les fichiers SAT et 3DM ne peuvent pas être mis à l'échelle.
  2. Dans la boîte de dialogue Propriétés du type, modifiez Unités d'importation ou Facteur d'échelle.
    Remarque : Si aucune valeur ne s'affiche pour ces paramètres, vous devez recharger le lien ou réimporter le fichier.
  3. Cliquez sur OK.