Masquage de surfaces dont le placement a été annulé dans les nomenclatures des surfaces

1. Affichez la nomenclature des surfaces dans la zone de dessin.

La nomenclature des surfaces répertorie les surfaces définies dans le modèle de bâtiment. Pour toute surface dont le placement a été annulé, la nomenclature affiche Non placé dans tous les champs en lecture seule, notamment : Surface, Périmètre, Niveau, Limite supérieure et Volume.

2. Cliquez sur l'onglet Modifier la nomenclature ou les quantitésle groupe de fonctions Filtrer les éléments non placés et non fermés (Masquer).

Cet outil filtre la nomenclature afin qu'elle répertorie uniquement les surfaces actuellement placées (et fermées).

Pour réafficher les surfaces qui ne sont pas placées ou fermées dans la nomenclature, cliquez sur Afficher.