Ajout de composants de parking

Vous pouvez ajouter des places de parking à une topographie, puis définir le solide topographique comme l’hôte du composant de parking.

Vous pouvez également utiliser des sous-divisions pour créer des éléments de route. Voir Sous-diviser un solide topographique.

Pour ajouter des composants de parking

1. Ouvrez une vue qui affiche le solide topographique.
  2. Cliquez sur l’onglet Sitegroupe de fonctions Modéliser le site (Composant de parking).
  3. Placez le curseur sur le solide topographique et cliquez pour placer le composant. Placez autant de composants que nécessaire.

Vous pouvez créer un réseau de composants de parking.

Pour changer l’hôte des composants de parking

1. Sélectionnez les composants de parking.
  2. Cliquez sur l’onglet Modifier | Parkinggroupe de fonctions Hôte (Choisir un nouvel hôte).
  3. Sélectionnez le solide topographique.

Lorsque vous utilisez l’outil Choisir l’hôte, vous définissez le composant de parking sur le haut du solide topographique. Si vous déplacez ce composant autour du solide topographique, il reste attaché à celui-ci.