Enregistrement de familles chargées

Enregistrez la famille sélectionnée ou toutes les familles chargées dans le projet ou gabarit actif à l'emplacement de votre choix.

Vous pouvez enregistrer les familles à un emplacement du système ou du réseau. Chaque famille est enregistrée en tant que fichier RFA et tous les types de familles sont enregistrés avec la famille correspondante. Seules les familles chargeables peuvent être enregistrées avec cette option.

Les familles système, telles que les murs et les motifs, ne peuvent pas être enregistrées.

Pour enregistrer une famille sélectionnée

1. Procédez de l'une des manières suivantes :
    • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une famille dans l'arborescence du projet, puis choisissez Enregistrer.
  2. Dans la boîte de dialogue Enregistrer famille
    1. Si vous avez choisi l'option Enregistrer sousBibliothèqueFamille, dans le champ Fam. à enreg, sélectionnez la famille dans la liste des familles chargées dans le projet.
    2. Dans le champ Enregistrer dans, accédez au dossier où vous souhaitez enregistrer la famille.
    3. Indiquez le nom et le type de fichier de la famille dans les champs correspondants, puis cliquez sur Enregistrer.

Pour enregistrer toutes les familles

1. Procédez de l'une des manières suivantes :
    • Cliquez avec le bouton droit sur la catégorie Familles dans l'arborescence du projet, puis cliquez sur Enregistrer.
  2. Dans la boîte de dialogue Enregistrer famille
    1. Dans le champ Enregistrer dans, accédez à l'emplacement où vous souhaitez enregistrer les familles.
    2. Dans le champ Famille à enregistrer, sélectionnez <Toutes les familles>, puis cliquez sur Enregistrer.