Come impostare l'ordine di applicazione dei vincoli geometrici automatici

1. Fare clic su scheda Parametricogruppo GeometricoVincolo automatico. Trova
  2. Digitare im (IMpostazioni).
  3. Nella finestra di dialogo Impostazioni vincolo, nella scheda Vincolo automatico, selezionare un tipo di vincolo.
  4. Fare clic su Sposta in alto o su Sposta in basso. Questo consente di modificare la priorità di un vincolo quando si applicano i vincoli geometrici automaticamente.