Finestra di dialogo Opzioni di esportazione in DWF

Specifica le opzioni di esportazione generali per il file DWF o DWFx, quali posizione del file, protezione tramite password e l'inclusione o meno delle informazioni sui layer.

ESPORTADWF (comando) Trova: Opzioni

Elenco di opzioni

Vengono visualizzate le opzioni seguenti:

Opzioni generali

Posizione

Specifica la posizione di salvataggio dei file DWF o DWFx quando si esportano i disegni.

Tipo

Specifica se verranno esportati fogli singoli o più fogli dal disegno.

Modifica locale precisione

Seleziona una preimpostazione di precisione che offre la migliore risoluzione del file per il campo o crea una nuova preimpostazione di precisione tramite la selezione di Gestione preimpostazioni di precisione. Questa impostazione modifica temporaneamente le impostazioni dpi del driver DWF o DWFx.

Denominazione

Denomina file a più fogli, richiede il nome durante l'esportazione o lo specifica prima dell'esportazione.

Informazioni layer

Include informazioni sui layer nel file DWF o DWFx.

Controllo fusione

Specifica se linee sovrapposte si uniscono (i colori delle linee si mescolano dando luogo ad un terzo colore) o se l'una sovrascrive l'altra(l'ultima linea stampata nasconde la linea al di sotto).

Opzioni dati DWF

Informazioni sui blocchi

Specifica informazioni sulle proprietà e sugli attributi dei blocchi nei file DWF o DWFx.

File modello di blocco

Include le opzioni che consentono di creare un nuovo file modello di blocco (DXE), modificarne uno esistente o utilizzare le impostazioni di un file modello di blocco già presente.