OPZIONI (comando)

Personalizza le impostazioni del programma.

Trova

Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni.

Elenco di opzioni

Nella parte superiore della finestra di dialogo Opzioni, vengono visualizzati i seguenti elementi:

Profilo corrente

Questa opzione non è disponibile in AutoCAD LT.

Visualizza il nome del profilo corrente nella parte superiore delle schede. Per impostare il profilo corrente, creare un nuovo profilo o modificare un profilo esistente, utilizzare la scheda Profili. (Variabile di sistema CPROFILE)

Icona Disegno

Quando viene visualizzata accanto ad un'opzione, significa che l'opzione viene salvata con il disegno e ha effetto solo sul disegno corrente.

Le opzioni salvate nel registro non vengono visualizzate con l'icona di un file di disegno e influiscono su tutti i disegni di una sessione di lavoro. Le opzioni salvate nel registro vengono salvate nel profilo corrente.

Disegno corrente

Visualizza il nome del disegno corrente sulle schede. (Variabile di sistema DWGNAME)