RIMISOLAY (comando)

Ripristina tutti i layer che sono stati nascosti o bloccati mediante il comando ISOLAY.

Trova

Annulla gli effetti del comando precedente ISOLAY. Tutte le modifiche ulteriori apportate alle impostazioni del layer dopo l'utilizzo del comando ISOLAY vengono conservate.

RIMISOLAY consente di ripristinare lo stato dei layer precedente all'esecuzione del comando ISOLAY. Le modifiche apportate alle impostazioni del layer dopo l'utilizzo del comando ISOLAY vengono mantenute quando si esegue il comando RIMISOLAY. Il comando RIMISOLAY non ripristina alcun layer se prima non è stato utilizzato ISOLAY.

Nota: Per ripristinare lo stato precedente dei layer è anche possibile utilizzare il pulsante Impostazioni precedenti layer sulla barra degli strumenti Layer (oppure immettere LAYERP nella riga di comando), purché non siano state apportate modifiche alle impostazioni dei layer.