SELECTIONCYCLING (variabile di sistema)

Controlla le opzioni di visualizzazione associate ad oggetti sovrapposti e alla selezione ciclica.

Tipo:Intero
Salvato in:Registro
Valore iniziale:0

Quando si posiziona il cursore su oggetti 2D sovrapposti, sono disponibili opzioni che consentono di visualizzare avvisi e selezionare gli oggetti desiderati.

Valore

Descrizione

0

Le opzioni di visualizzazione sono disattivate.

1

Viene visualizzato un contrassegno quando si posiziona il cursore su oggetti sovrapposti.

2

Viene visualizzato un contrassegno quando si posiziona il cursore su oggetti sovrapposti. Viene visualizzata la finestra di dialogo Selezione (solo Windows) quando è selezionato uno degli oggetti sovrapposti.

Premere CTRL+W per attivare e disattivare l'impostazione corrente.

Quando SELECTIONCYCLING è impostata su un valore negativo, la selezione ciclica è disattivata, ma l'impostazione viene memorizzata.