VGUNIFORME (comando)

Vincola una spline ad essere contigua e a mantenere una continuità G2 con un'altra spline, linea, arco o polilinea.

Trova

Questo comando è equivalente all'opzione Uniforme di VINCGEOM.

Di seguito sono elencati gli oggetti e i punti di vincolo validi:

Le spline vengono aggiornate in modo da essere contingue tra di loro.

Nota: I punti finali delle curve alle quali si applicano i vincoli di uniformità sono resi coincidenti.

Vengono visualizzati i messaggi di richiesta seguenti.

Curva

Seleziona un punto finale di una curva.

Prima curva spline

Seleziona la prima curva spline da vincolare.

Seconda curva

Selezionare la seconda curva da rendere continua con la prima curva spline.