-ELIMINADUPLICATI (comando)

Rimuove le linee, gli archi e le polilinee duplicati o sovrapposti. Inoltre, combina parzialmente quelli sovrapposti o contigui.

Vengono visualizzati i messaggi di richiesta seguenti.

Seleziona oggetti
Specifica gli oggetti che si desidera modificare.
Ignora

Ignora una o più delle seguenti proprietà durante il confronto di oggetti.

• Nessuno
  • Tutto
  • Colore
  • LAyer
  • Tipolinea
  • Scalatl
  • Spesslin
  • Spessore
  • TRasparenza
  • StileStampa
  • Materiale
Tolleranza

Definisce il valore entro il quale il comando ELIMINADUPLICATI esegue il confronto numerico per determinare l'oggetto duplicato.

Ottimizza polilinee
  • Larghezza del segmento. Ignora la larghezza dei segmenti della polilinea
  • Interrompi polilinea. Mantiene le polilinee durante l'ottimizzazione dei segmenti di polilinea
  • Sì. Opzione attivata per default. Considera le polilinee come oggetti discreti ed elimina gli oggetti non polilinea che si sovrappongono alle polilinee.
  • No. Impone al comando ELIMINADUPLICATI di esaminare i segmenti di polilinea singolarmente. I segmenti di polilinea possono essere eliminati se duplicati di oggetti non polilinea.
Combina sovrapposizione parziale

Gli oggetti che si sovrappongono vengono combinati in singoli oggetti.

Combinare le due estremità

Gli oggetti che hanno in comune i punti finali vengono combinati in un singolo oggetto.

Associatività

Gli oggetti associativi non vengono eliminati o modificati.