Come aggiornare una Definizione di un blocco dopo che il disegno inserito è stato aggiornato

1. Se DesignCenter non è ancora aperto, fare clic su scheda Inserisci gruppo Contenuto DesignCenter. Trova
  2. Nella struttura, fare clic sulla cartella contenente il file di disegno che è stato inserito come blocco nel disegno corrente.
  3. Nell'area contenuto (nella parte destra di DesignCenter), fare clic con il pulsante destro del mouse sull'immagine del file di disegno, quindi scegliere Inserisci come blocco.
  4. Nella finestra di dialogo Inserisci, fare clic su OK.
  5. Nella finestra di dialogo Blocco - Ridefinisci blocco, fare clic su Ridefinisci blocco.
  6. Premere ESC per uscire dal comando.