Come utilizzare le impostazioni della luce solare

È possibile specificare la luminosità, il colore, la posizione e l'angolo di una luce "solare" e attivarla o disattivarla.

Attivare il sistema solare

1. Fare clic su scheda Visualizza gruppo Sole e posizione Utilità di avvio finestra di dialogo. Trova
  2. Nella tavolozza Proprietà sole, categoria Generale, fare clic sul campo Stato e selezionare On oppure Off.

Come modificare la luminosità del sole

1. Fare clic su scheda Visualizza gruppo Sole e posizione Utilità di avvio finestra di dialogo. Trova
  2. Nella tavolozza Proprietà sole, categoria Generale, fare clic sul campo Fattore di intensità e immettere un nuovo valore.

Modificare il colore del sole

1. Fare clic su scheda Visualizza gruppo Sole e posizione Utilità di avvio finestra di dialogo. Trova
  2. Nella tavolozza Proprietà sole, categoria Generale, fare clic sul campo Colore e selezionare un colore.

Fare clic su Seleziona colore per aprire la finestra di dialogo Seleziona colore.

Modificare l'angolo del sole

1. Fare clic su scheda Visualizza gruppo Sole e posizione Utilità di avvio finestra di dialogo. Trova
  2. Nella tavolozza Proprietà sole, categoria Calcolatore dell'angolo solare, fare clic sul campo Data e selezionare un'altra data.
  3. Fare clic sul campo Ora e selezionare un'altra ora.

Se necessario, attivare l'ora legale con la proprietà Ora legale.