DA (Modificatore di comando)

Individua lo sfalsamento di un punto rispetto ad un punto di riferimento all'interno di un comando.

Snap ad oggetto

Al messaggio di richiesta di individuare un punto, immettere DA.

Punto base:
specificare un punto da utilizzare come punto base
di <offset>:
digitare un offset relativo

Quando viene richiesto di individuare un punto, immettere DA seguito da un punto base o da un punto di riferimento temporaneo da cui è possibile specificare l'offset per individuare il punto successivo. Immettere la posizione di offset da questo punto base come coordinata relativa oppure utilizzare l'immissione diretta della distanza.

Nota: questo metodo non può essere utilizzato con operazioni di trascinamento in comandi quali SPOSTA o COPIA. La specifica di una coordinata assoluta, mediante digitazione da tastiera o con un dispositivo di puntamento, annulla il comando DA.