Come visualizzare le proprietà di una Definizione di un blocco (Editor blocchi)

1. Fare clic su scheda Inserisci gruppo Definizione di un bloccoEditor blocchi. Trova
  2. Nella finestra di dialogo Modifica definizione di un blocco, effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Selezionare una definizione di blocco dall'elenco.
    • Selezionare <Disegno corrente> se il disegno è la definizione di blocco che si desidera aprire.
  3. Fare clic su OK.
  4. Se la tavolozza Proprietà non è visualizzata, selezionare un oggetto qualsiasi. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto e selezionare Proprietà.
  5. Nella tavolozza Proprietà, sotto Blocco, visualizzare le proprietà della definizione di blocco.