Come confrontare le impostazioni tra due stili di quota

1. Fare clic su scheda Iniziogruppo AnnotazioneStile di quota. Trova
  2. Nella finestra di dialogo Gestione stili di quota, fare clic su Confronta.
  3. Nella finestra di dialogo Confronta stili di quota, nell'elenco a discesa Confronta, scegliere uno stile di quota.
  4. Nell'elenco a discesa Con, scegliere un altro stile di quota.

Sono elencate le variabili di sistema di quotatura che differiscono tra i due stili di quota, le relative impostazioni correnti e brevi descrizioni. Le modifiche apportate a entrambi gli stili di quota non sono incluse.