NCOPIA (comando)

Copia gli oggetti contenuti in un xrif, in un blocco, o sottoposti DGN.

Trova

Invece di eseguire l'esplosione o l'unione di un riferimento esterno, un blocco o un sottoposto DGN per copiarne gli oggetti nidificati, è possibile copiare gli oggetti selezionati direttamente nel disegno corrente.

Vengono visualizzati i messaggi di richiesta seguenti.

Selezionare oggetti nidificati da copiare

Specifica il componente di un riferimento esterno, un blocco o un sottoposto che si desidera copiare.

Punto base
Imposta il punto da utilizzare come punto base per il posizionamento di oggetti copiati.
Secondo punto
In combinazione con il primo punto, specifica un vettore che indica la distanza e la direzione di spostamento degli oggetti selezionati.

Se si preme INVIO per accettare il valore di default Utilizza primo punto come spostamento, il primo punto viene interpretato come spostamento X,Y,Z relativo. Ad esempio, se si specifica 2,3 per il punto base e si preme INVIO al messaggio di richiesta successivo, gli oggetti vengono spostati di 2 unità in direzione X e di 3 unità in direzione Y rispetto alla posizione corrente.

Spostamento

Specifica una distanza relativa e una direzione dalla posizione del punto base.

Multiplo

Consente di controllare se vengono create automaticamente più copie quando si specificano ulteriori posizioni.

Serie

Dispone il numero specificato di copie in una serie lineare utilizzando la prima e la seconda copia come distanza di spaziatura.

Digitare il numero di elementi da disporre in serie

Consente di specificare il numero di insiemi di oggetti selezionati nella serie, incluso l'insieme selezionato originariamente.

• Secondo punto (numero di elementi). Determina la distanza e la direzione per la serie rispetto al punto base. La distanza specificata determina la distanza tra i punti base di ciascun oggetto nella serie.
Adatta
Dispone il numero specificato di copie in una serie lineare utilizzando la prima e l'ultima copia come distanza di spaziatura totale.
  • Secondo punto (Adatta). Posiziona l'ultima copia nella serie in base alla distanza e alla direzione di spostamento specificate. Le altre copie vengono posizionate a uguale distanza in una serie lineare tra la prima e l'ultima copia.

Impostazioni

Controlla se gli oggetti con nome associati agli oggetti selezionati vengono aggiunti al disegno.

Inserisci
Duplica gli oggetti selezionati nel layer corrente senza tenere conto degli oggetti con nome. Questa opzione è simile al comando COPIA.
Unisci
Include gli oggetti con nome, ad esempio blocchi, stili di quota, layer, tipi di linea e stili di testo associati agli oggetti copiati nel disegno.