BASETAGLIO (comando)

Copia gli oggetti selezionati negli Appunti, insieme ad un punto base specificato, e li rimuove dal disegno.

Trova

Il contenuto degli Appunti può essere incollato in un documento o in un disegno come oggetto OLE incorporato (per ulteriori informazioni, vedere INCOLLACLIP e INCOLLASPEC). Quando viene incollato un oggetto tagliato con BASETAGLIO, viene inserito in relazione al punto base specificato. BASETAGLIO non crea informazioni di collegamento OLE.