Finestra di dialogo Confronta stili di quota

Consente di confrontare le proprietà di due stili di quota o di visualizzare tutte le proprietà di uno stile.

DIMSTILE (comando) Trova: selezionare uno stile di quota > Confronta

È possibile copiare negli Appunti i risultati del confronto e quindi incollarli in altre applicazioni.

Elenco di opzioni

Vengono visualizzate le opzioni seguenti.

Confronta

Specifica il primo stile di quota per il confronto.

Con

Specifica il secondo stile di quota per il confronto. Se si imposta il secondo stile su <nessuno> oppure sullo stesso stile della prima, vengono visualizzate tutte le proprietà dello stile di quota.

I risultati del confronto vengono visualizzati automaticamente sotto le seguenti intestazioni:

• Descrizione della proprietà dello stile di quota
  • Variabile di sistema che controlla tale proprietà
  • Valori delle variabili di sistema delle proprietà di stile che differiscono tra i due stili di quota
Risultati

Visualizza i risultati del confronto degli stili di quota. Se si confrontano due stili diversi, vengono visualizzate le proprietà che presentano differenze. Se si imposta il secondo stile su <nessuno> oppure sullo stesso stile della prima, vengono visualizzate tutte le proprietà dello stile di quota.

Pulsante Copia negli Appunti

Copia i risultati del confronto negli Appunti. I risultati possono quindi essere incollati in altre applicazioni, ad esempio elaboratori di testi e fogli di calcolo.