Come spostare gli oggetti con il comando Stira

1. Fare clic su scheda Inizio gruppo Edita Stira. Trova
  2. Selezionare l'oggetto utilizzando la selezione Interseca.

La selezione Interseca deve includere almeno un vertice o un punto finale. Specificare la selezione Interseca facendo clic, spostando il dispositivo di puntamento da destra a sinistra e facendo nuovamente clic.

3. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Specificare il punto base dello spostamento, quindi specificare un secondo punto.
    • Specificare lo spostamento sotto forma di valore delle coordinate cartesiane, polari, cilindriche o sferiche. Non includere il simbolo @, poiché il sistema prevede già l'inserimento di coordinate relative. Quando viene visualizzato il messaggio di richiesta per il secondo punto di spostamento, premere INVIO.

Tutti gli oggetti che hanno almeno un vertice o un punto finale all'interno della selezione Interseca vengono stirati. Tutti gli oggetti che si trovano completamente all'interno della selezione Interseca vengono spostati senza essere stirati.