Come gestire i lavori di pubblicazione

È possibile verificare lo stato dei lavori di pubblicazione, visualizzare i dettagli, annullarli, attivare o disattivare la pubblicazione in background.

Controllare lo stato di un lavoro pubblicato

È possibile controllare lo stato di un lavoro in fase di pubblicazione in background.

Annullare in parte o per intero un lavoro pubblicato

È possibile annullare in parte o per intero un lavoro di pubblicazione in background.

Visualizzare i dettagli relativi ai lavori pubblicati

1. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Fare clic su scheda Outputgruppo StampaVisualizza dettagli. Trova
    • Nella barra di stato, fare clic sull'icona del plotter.
  2. Nella finestra di dialogo Dettagli di stampa e pubblicazione, visualizzare i dettagli relativi ai lavori pubblicati.

Attivare e disattivare la pubblicazione in background

È possibile attivare o disattivare la pubblicazione in background utilizzando la finestra di dialogo Opzioni o Pubblica.

Per disattivare la pubblicazione in background utilizzando la finestra di dialogo Opzioni:

1. Fare clic sul menu StrumentiOpzioni.
  2. Nell'area Opzioni di elaborazione in background sulla scheda Stampa e pubblicazione della finestra di dialogo Opzioni, selezionare o deselezionare l'opzione Attiva elaborazione in background per: Pubblicazione.
  3. Fare clic su OK.

Per disattivare la pubblicazione in background utilizzando la finestra di dialogo Pubblica:

1. Fare clic su scheda Outputgruppo StampaStampa batch. Trova
  2. Nell'area Pubblica output, selezionare o deselezionare Pubblicazione in background.