Domande frequenti: In che modo è possibile modificare il tema del colore dell'applicazione?

Imposta il tema colore chiaro o scuro per la barra multifunzione, le tavolozze e altri elementi dell'interfaccia.

È possibile selezionare i due temi di colore disponibili, chiaro e scuro.

1. Fare clic sul menu Applicazione > Opzioni.
  2. Nella finestra di dialogo Opzioni, scheda Visualizzazione Elementi finestra Tema colore, selezionare il tema Chiaro o Scuro.