INPUTHISTORYMODE (variabile di sistema)

Controlla il contenuto e la posizione della cronologia degli 'input utente.

Tipo:Codice bit
Salvato in:Registro
Valore iniziale:15

L'impostazione è memorizzata come codice binario che utilizza la somma dei seguenti valori:

Valore

Descrizione

0

Non viene visualizzata la cronologia dell'input recente.

1

La cronologia dell'input recente viene visualizzata alla riga di comando o in una descrizione della riga di comando dinamica. Accedere con i tasti freccia Su e Giù alla riga di comando o ad un messaggio di richiesta di input.

2

La cronologia dell'input recente per il comando corrente viene visualizzata nel menu di scelta rapida in Input recente.

4

La cronologia dell'input recente per tutti i comandi della sessione corrente viene visualizzata nel menu di scelta rapida in Input recente.

8

Vengono visualizzati i contrassegni per l'input recente delle posizioni dei punti. Quando viene visualizzato un messaggio alla riga di comando, utilizzare i tasti freccia per specificare la posizione di un punto.