LOCKUI (variabile di sistema)

Blocca la posizione e le dimensioni di barre degli strumenti, gruppi e finestre ancorabili, quali la tavolozza Proprietà e DesignCenter.

Tipo:Codice bit
Salvato in:Registro
Valore iniziale:0

Fare clic sull'icona del lucchetto nella barra di stato per controllare se gli elementi dell'interfaccia utente sono bloccati. Questo si applicherà a tutti gli elementi dell'interfaccia utente selezionati nella freccia o nel menu attivato con il pulsante destro del mouse.

Le barre degli strumenti e le finestre bloccate possono essere comunque aperte e chiuse. Per sbloccarle temporaneamente, tenere premuto CTRL.

L'impostazione è memorizzata come codice binario che utilizza la somma dei seguenti valori:

Valore

Descrizione

Barre degli strumenti, gruppi e finestre non bloccati

Barre degli strumenti fisse e pannelli bloccati

Finestre fisse o ancorate bloccate

Barre degli strumenti mobili e pannelli bloccati

Finestre mobili bloccate