RUOTA (comando)

Ruota gli oggetti attorno a un punto base.

Trova

È possibile ruotare gli oggetti selezionati intorno ad un punto base fino ad un angolo assoluto.

Vengono visualizzati i messaggi di richiesta seguenti.

Seleziona oggetti
Utilizzare un metodo di selezione degli oggetti e premere INVIO al termine dell'operazione.
Specificare punto base
Specificare un punto.
Specificare angolo di rotazione
Immettere un angolo, specificare un punto, immettere c o r.
  • Angolo di rotazione. Determina a quale distanza può ruotare un oggetto rispetto al punto base. L'asse di rotazione passa dal punto base specificato ed è parallelo all'asse Z dell'UCS corrente.
  • Copia. Crea una copia degli oggetti selezionati per la rotazione.
  • Riferimento. Ruota gli oggetti da un angolo specificato ad un nuovo angolo assoluto. Quando si esegue la rotazione di un oggetto di una finestra, i contorni della finestra rimangono paralleli ai margini dell'area di disegno.