Come modificare le impostazioni dell'input quota

1. Alla riga di comando, immettere IMPOSTADIS.
  2. Nella finestra di dialogo Impostazioni disegno, all'interno della scheda Input dinamico, area Input quota, fare clic su Impostazioni.
  3. Nella finestra di dialogo Impostazioni di input quota, selezionare il formato Polare o Cartesiano come valore di default.
  4. Nell'area Visibilità, selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Mostra solo 1 campo di input quota alla volta. Visualizza solo la descrizione dell'input dimensionale della distanza quando si utilizza la modalità di modifica dei grip per stirare un oggetto.
    • Mostra 2 campi di input quota alla volta. Visualizza le descrizioni dell'input dimensionale relative alla distanza e all'angolo quando si utilizza la modalità di modifica dei grip per stirare un oggetto.
    • Mostra i seguenti campi di input quota contemporaneamente. Visualizza le descrizioni dell'input dimensionale selezionate quando si utilizza la modalità di modifica dei grip per stirare un oggetto. Selezionare una o più caselle di controllo.
  5. Fare clic su OK per chiudere tutte le finestre di dialogo.