Finestra di dialogo Personalizza colonne layer

Controlla la visualizzazione e l'ordine delle colonne in Gestore proprietà layer.

LAYER (comando) Trova: fare clic con il pulsante destro del mouse su un'etichetta di colonna qualsiasi > Personalizza

Elenco di opzioni

Vengono visualizzate le opzioni seguenti.

Selezionare le colonne da visualizzare

Imposta le colonne che verranno visualizzate in Gestore proprietà layer per la scheda Modello o la scheda di layout corrente.

Sposta in alto

Sposta la colonna selezionata a sinistra in Gestore proprietà layer.

Sposta in basso

Sposta la colonna selezionata a destra in Gestore proprietà layer.

Seleziona tutti

Seleziona tutte le colonne dell'elenco.

Deseleziona tutto

Deseleziona tutte le colonne dell'elenco.