Informazioni sulla modifica di superfici NURBS

Per modificare la forma delle curve e delle superfici NURBS, utilizzare la barra di modifica 3D o i vertici di controllo.

Utilizzare la barra di modifica VC (3DEDITBAR) per modificare la forma delle superfici tramite trascinamento.

Per modificare le superfici NURBS, è possibile anche trascinare e modificare direttamente i vertici di controllo. Premere e tenere premuto MAIUSC per selezionare più vertici di controllo.

Utilizzare MOSTRAVC per visualizzare i vertici di controllo sia per le superfici sia per le curve NURBS.

Trascinare i vertici di controllo per modificare la forma della curva o della superficie; è inoltre possibile aggiungere o eliminare vertici di controllo in entrambe le direzioni U e V.