DYNMODE (variabile di sistema)

Attiva e disattiva le funzioni di input dinamico.

Tipo:Intero
Salvato in:Registro
Valore iniziale:3

Quando sono attivate tutte le funzioni, gli elementi visualizzati dipendono dal contesto.

Quando DYNMODE è impostata su un valore negativo, le funzioni di input dinamico non sono attivate, ma la relativa impostazione è memorizzata.

Valore

Descrizione

0

Tutte le funzioni di input dinamico, inclusi i messaggi di richiesta dinamici, sono disattivate

1

Input del puntatore attivato

2

Input di quota attivato

3

Sono attivati l'input di quota e del puntatore

Se i messaggi di richiesta dinamici sono attivati, ovvero la variabile DYNPROMPT è impostata su 1, vengono visualizzati quando si imposta DYNMODE su 1, 2 o 3.

Quando l'input di quota è attivato, ovvero il valore della variabile DYNMODE è uguale a 2 o 3, il programma passa all'input del puntatore se viene inserita una virgola o una parentesi angolare (<) o si selezionano più punti di grip.

Quando la variabile di sistema DYNMODE è impostata su 1, 2 o 3, è possibile disattivare tutte le funzioni temporaneamente tenendo premuto il tasto di modifica locale temporanea F2.

Le impostazioni sono contenute nella scheda Input dinamico della finestra di dialogo Impostazioni disegno.