Informazioni sulla modifica delle direttrici tramite grip

È possibile apportare più modifiche direttrice direttamente mediante i grip multifunzione. È possibile aggiungere e rimuovere direttrici, aggiungere e rimuovere vertici, allungare o spostare la linea di collegamento oppure spostare il testo della direttrice.

Selezionare il grip di collegamento per allungare o accorciare la linea di collegamento.

Posizionare il cursore su un grip per accedere all'opzione desiderata.