PUBLISHCOLLATE (variabile di sistema)

Controlla se la stampa di un gruppo di fogli, di un file di stampa a più fogli o di un file di spool di stampa può essere interrotta da altri lavori di stampa.

Tipo:Intero
Salvato in:Impostazioni utente
Valore iniziale:1

La pubblicazione di più fogli in un unico processo richiede un driver di stampa che supporti la stampa di più fogli.

Valore

Descrizione

0

Un gruppo di fogli pubblicato viene elaborato procedendo un foglio alla volta. Vengono creati file PLT distinti per ciascun foglio. Se il gruppo di fogli viene pubblicato, i fogli potrebbero essere intercalati con altri lavori di stampa.

1

Un gruppo di fogli pubblicato viene elaborato come lavoro singolo. Viene creato un file PLT a più fogli. Se il gruppo di fogli viene pubblicato, non viene mai intercalato con altri lavori di stampa.