SHORTCUTMENU (variabile di sistema)

Controlla se i menu di scelta rapida delle modalità Default, Modifica e Comando sono disponibili nell'area di disegno.

Tipo:Intero
Salvato in:Registro
Valore iniziale:11

L'impostazione è memorizzata come codice binario che utilizza la somma dei seguenti valori:

Valore

Descrizione

0

Disattiva tutti i menu di scelta rapida delle modalità Default, Modifica e Comando.

1

Attiva i menu di scelta rapida della modalità Default.

2

Attiva i menu di scelta rapida della modalità Modifica.

4

Attiva i menu di scelta rapida della modalità Comando quando è attivo un comando.

8

Attiva i menu di scelta rapida della modalità Comando solo quando le opzioni corrispondenti sono attualmente disponibili alla riga di comando.

16

Attiva la visualizzazione di un menu di scelta rapida quando il pulsante destro del dispositivo di puntamento viene tenuto premuto più a lungo

Nota: Quando questa variabile di sistema è impostata su un valore maggiore di 15, la variabile di sistema SHORTCUTMENUDURATION determina la quantità di tempo per cui il pulsante destro del dispositivo di puntamento deve essere premuto per visualizzare un menu di scelta rapida.