BLOCKCREATEMODE (variabile di sistema)

Imposta il funzionamento degli oggetti selezionati dopo la creazione di blocchi con i comandi BLOCCO e -BLOCCO. Gli oggetti vengono eliminati, mantenuti o sostituiti con un'istanza del blocco.

Tipo:Intero
Salvato in:Impostazioni utente
Valore iniziale:0
Valore Descrizione
0 Converte gli oggetti selezionati in un'istanza di blocco nel disegno dopo la creazione del blocco con i comandi BLOCCO o -BLOCCO.
1 Mantiene gli oggetti selezionati come oggetti distinti nel disegno dopo la creazione del blocco con i comandi BLOCCO o -BLOCCO.
2 Elimina gli oggetti selezionati dal disegno dopo la creazione del blocco con i comandi BLOCCO o -BLOCCO.