FRAME (variabile di sistema)

Controlla la visualizzazione delle cornici per tutte le immagini, le immagini cartografiche, i sottoposti, gli xrif ritagliati e gli oggetti entità coprente.

Tipo:Intero
Salvato in:Disegno
Valore iniziale:3

Se si modifica l'impostazione per FRAME, le variabili IMAGEFRAME, DWFFRAME, PDFFRAME, DGNFRAME, XCLIPFRAME e WIPEOUTFRAME vengono impostate sullo stesso valore definito per la nuova impostazione di FRAME.

Valore

Descrizione

0

La cornice non è visibile e non viene stampata.

La cornice viene visualizzata di nuovo temporaneamente durante l'anteprima di selezione o la selezione di oggetti.

Trova

1

Visualizza e stampa la cornice.

Trova

2

Visualizza, ma non stampa la cornice.

Trova

3

Le impostazioni variano per tutti gli oggetti con cornici nel disegno corrente: le immagini, i sottoposti, gli xrif ritagliati e gli oggetti entità coprente non hanno tutti le stesse impostazioni di cornice.

Trova
Nota: Non è possibile impostare FRAME su un valore pari a 3 manualmente. L'impostazione per FRAME viene ripristinata su 3 solo quando una delle altre impostazioni della cornice specifiche dell'oggetto viene impostata su un valore diverso dalle altre.