APERTURE (variabile di sistema)

Determina la dimensione della casella di selezione dell'oggetto.

Tipo:Intero
Salvato in:Registro
Valore iniziale:10

Questa variabile di sistema ha un nome simile a quello del comando APERTURA. Per accedere alla variabile, utilizzare il comando MODIVAR.

Digitare un valore compreso tra 1 e 50. Un valore più elevato determina una maggiore dimensione della casella di selezione.

È possibile modificare queste impostazioni anche nella finestra di dialogo Opzioni, scheda Disegno.

APERTURE controlla la casella di selezione per lo snap ad oggetto, ma non il riquadro di selezione visualizzato con il messaggio di richiesta Selezionare oggetti. Il riquadro di selezione oggetti è controllato dalla variabile di sistema PICKBOX.