DYNINFOTIPS (variabile di sistema)

Controlla se vengono visualizzati i suggerimenti per l'utilizzo dei tasti MAIUSC e CTRL durante la modifica con i grip.

Tipo:Intero
Salvato in:Registro
Valore iniziale:1

Quando l'input dinamico è attivato e si seleziona un grip, un suggerimento sul cursore indica le opzioni del grip disponibili che è possibile selezionare alternativamente utilizzando MAIUSC o CTRL.

Valore

Descrizione

0

Nasconde i suggerimenti di MAIUSC e CTRL

1

Visualizza i suggerimenti di MAIUSC e CTRL

Le impostazioni sono contenute nella scheda Input dinamico nella finestra di dialogo Impostazioni disegno.