Come trovare e sostituire il testo

Individuazione e sostituzione del testo in un disegno

1. Fare clic sulla scheda Annota > gruppo Testo > Trova. Trova
  2. Digitare il testo che si desidera trovare e premere INVIO. È possibile immettere i caratteri jolly per definire la stringa di testo.

Per informazioni sulle ricerche con caratteri jolly, vedere Riferimento per i caratteri jolly.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Trova e sostituisci.

3. Digitare la stringa di testo che si desidera sostituire al testo trovato.

Ad esempio, se si dispone di più parti simili nel disegno, ma è necessario modificarle tutte in 4384K61, immettere 4384K6? nella casella Trova e 4384K61 nella casella Sostituisci con.

4. Installazione facoltativa. Selezionare l'area in cui si desidera trovare gli oggetti di testo dalle opzioni del menu a discesa Trova in. È possibile utilizzare il pulsante Seleziona oggetti per chiudere temporaneamente la finestra di dialogo e creare o modificare il gruppo di selezione.
  5. Se necessario, espandere la finestra di dialogo per impostare le opzioni di ricerca e tipo di testo.
    Nota: Assicurarsi di selezionare l'opzione Usa caratteri jolly se si specificano i caratteri jolly nel campo Trova.

6. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Fare clic su Trova > Trova successivo per eseguire lo zoom avanti di ogni istanza. Fare clic su Sostituisci per eventuali istanze di cui si desidera aggiornare il testo.
    • Fare clic su Sostituisci tutto per aggiornare tutte le istanze corrispondenti ai criteri di ricerca.

Individuazione e sostituzione del testo in un oggetto testom

1. Fare doppio clic sull'oggetto testom.
  2. Fare clic sulla scheda Editor di testo > gruppo Strumenti > Trova e sostituisci. Trova

Viene visualizzata la finestra di dialogo Trova e sostituisci.

3. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Fare clic su Trova successivo per evidenziare ciascuna istanza. Fare clic su Sostituisci per eventuali istanze di cui si desidera aggiornare il testo.
    • Fare clic su Sostituisci tutto per aggiornare tutte le istanze corrispondenti ai criteri di ricerca.