MIGRAMATERIALI (comando)

Trova tutti i materiali esistenti nelle tavolozze degli strumenti e li converte in un tipo generico.

È possibile convertire i materiali esistenti nelle tavolozze degli strumenti materiali di tipo generico. Tutti i materiali convertiti vengono aggiunti alla libreria nel Browser dei materiali.

Nota: Le librerie create mediante MIGRAMATERIALI si trovano in Documents and Settings/<nomeutente>/Dati applicazioni/Autodesk/<nomeprodotto>/ita/Support.