PALETTEOPAQUE (variabile di sistema)

Controlla se le tavolozze possono essere rese trasparenti.

Tipo:Intero
Salvato in:Registro
Valore iniziale:0

Quando la trasparenza è disponibile e attivata, utilizzare l'opzione Trasparenza nel menu di scelta rapida per impostare un diverso grado di trasparenza per la tavolozza corrente o per tutte le tavolozze. La trasparenza non è disponibile quando le tavolozze o le finestre sono ancorate, la trasparenza non è supportata dal sistema operativo corrente e gli acceleratori hardware sono attivati.

Valore

Descrizione

0

La trasparenza della tavolozza è attivata

1

La trasparenza della tavolozza è disattivata

2

La trasparenza è disattivata e non è supportata dal sistema operativo o dall'hardware

3

La trasparenza è attivata ma non è supportata dal sistema operativo e/o dall'hardware

Quando l'accelerazione hardware è attivata, le impostazioni 2 e 3 sono disponibili; se è disattivata, solo le impostazioni 0 e 1 sono disponibili.

Nota: Questa variabile di sistema è accessibile dal menu di scelta rapida della tavolozza, opzione Trasparenza. Nella parte inferiore della finestra di dialogo Trasparenza, l'opzione Disattiva trasparenza finestra (globale) controlla ed è controllata dalla variabile di sistema PALETTEOPAQUE.