CAMBIASPAZIO (comando)

In un layout, trasferisce gli oggetti selezionati dallo spazio modello allo spazio carta e viceversa.

Trova

Gli oggetti selezionati vengono scalati automaticamente nel nuovo spazio.

Vengono visualizzati i messaggi di richiesta seguenti.

Seleziona oggetti
Selezionare gli oggetti che si desidera trasferire in un altro spazio.
Impostare la finestra DESTINAZIONE attiva (corrente)
Specifica lo spazio modello in una finestra di layout come destinazione per gli oggetti trasferiti dallo spazio carta. Fare clic all'interno della finestra di layout per impostarla come corrente e premere INVIO. Gli oggetti trasferiti si allineano visivamente con la posizione precedente.
Impostare la finestra ORIGINE attiva (corrente)
Consente di specificare lo spazio carta come destinazione per gli oggetti trasferiti. Fare clic all'interno di una finestra di layout per impostarla come corrente e premere INVIO. Gli oggetti trasferiti si allineano visivamente con la posizione precedente.