SISFIN (comando)

Dispone le finestre e le icone quando la finestra dell'applicazione è condivisa con applicazioni esterne.

Trova

Vengono visualizzati i messaggi di richiesta seguenti.

Sovrapponi

Organizza un numero elevato di finestre sovrapponendole, per facilitarne l'accesso.

Affianca orizzontalmente

Dispone le finestre orizzontalmente senza sovrapporle.

Quando sono aperti più disegni, è possibile visualizzarli uno di seguito all'altro. Vengono aggiunte colonne solo se lo spazio disponibile non è sufficiente.

Affianca verticalmente

Dispone le finestre verticalmente senza sovrapporle.

Quando sono aperti più disegni, è possibile visualizzarli in colonne. Vengono aggiunte righe solo se lo spazio disponibile non è sufficiente.

Disponi icone

Dispone le icone delle finestre.

Dispone i disegni aperti e ridotti ad icona uno accanto all'altro nella parte inferiore dell'area di lavoro.