Come estendere una superficie

1. Fare clic su scheda Superficie > gruppo Modifica > Estendi superficie. Trova
    Nota: Se necessario, impostare l'area di lavoro Modellazione 3D come corrente. Trova
  2. Selezionare uno o più oggetti spigoli di superficie e premere INVIO.
  3. Immettere m (Modalità) e specificare la forma generale dell'estensione:
    • Per riprodurre e proseguire la forma della superficie in base al vettore di spigoli adiacenti, immettere e (Estendi).
    • Per estendere la superficie indipendentemente dagli spigoli adiacenti, immettere s (Stira).
  4. Specificare se la superficie viene unita o aggiunta:
    • Per unire la nuova superficie alla superficie originale, immettere u (Unisci).
    • Per aggiungere la superficie e creare una superficie separata, immettere a(Aggiungi).
  5. Immettere la distanza dell'estensione e premere INVIO.