Come risolvere gli oggetti intorno a un asse per creare un solido

1. Fare clic su scheda Solidogruppo CreaRivoluzione. Trova
  2. Selezionare un oggetto chiuso di cui eseguire la rivoluzione.
  3. Per impostare l'asse di rivoluzione, specificare uno dei seguenti elementi:
    • Selezionare il punto iniziale e finale. Fare clic sui punti per impostare l'orientamento dell'asse. I punti dell'asse devono trovarsi su un lato dell'oggetto sottoposto a rivoluzione. La direzione positiva dell'asse è compresa tra il punto iniziale e il punto finale.
    • Selezionare l'asse X, Y o Z. Digitare x, y o z.
    • Selezionare un oggetto.Selezionare una linea, uno spigolo lineare di un segmento di polilinea oppure uno spigolo lineare di una superficie o di un solido.
  4. Premere INVIO. Per creare un solido 3D, l'angolo deve essere di 360 gradi. Se si digita un angolo di rivoluzione più piccolo, viene creata una superficie anziché di un solido.